Можно ли встретить любовь на сайте знакомств? Моя история
31 октября 2017
  • Прочитали - 31035
  • Комментарии - Link
img
Личное

На днях позвонила приятельница, разговор зашел про сайты знакомств. «Я там знакомлюсь с мужчинами уже много лет. А почему бы и да, собственно? В онлайне часто есть адекватные парни, с которыми приятно иметь дело», - сказала мне она. И добавила: «Не на улице же и не в супермаркете любовников искать!» Со мной в транспорте и в магазинах пытаются познакомиться очень даже часто, но я таким знакомствам не даю шанса - «пунктик».

Со знакомствами в онлайне у меня опыт короткий, но, как говорится, меткий. Многие мои приятельницы уже давно и успешно замужем за парнями, которые однажды в сети написали им: «Привет!» Вот и я как-то под впечатлением от их рассказов решила проверить, каково это - в сети знакомиться.

На сайтах знакомств не задерживалась надолго никогда. Мой рекорд - меньше недели. Видимо, мои четкие запросы во вселенную и здесь срабатывают. Пришла, нашла «свое», ушла. Все! Никаких переписок месяцами, не по мне это. 

Положила трубку после разговора со Светой и напали на меня воспоминания почти полуторагодовалой давности. Именно тогда я познакомилась с любимым. Это произошло в последние выходные лета. И было как в сказке. Думаю, вам будет интересно узнать нашу историю :)

Зарегистрировалась в приложении Badoo и пошла на курс по мечтам к психологу Алене Луговцовой. Моя мечта касалась появления в жизни классного мужчины, «своего человека», устала порядком от «не своих». Все это проговорила вслух и даже визуализировала на ватмане. Только презентовала сокурсникам свою мечту-звезду, как получила сообщение: «Привет. Го знакомиться!» Перешла в профиль. Антон, блондин - не мой типаж вообще. Так ему и написала, жестокая.

Но он не испугался моего сурового ответа про «жесточайшее несоответствие», отпустил несколько шуток, каким-то мистическим образом учуял, что я в зеленом платье в пол.

Позже выяснилось, что он читал мой блог и видел фото в этом платье. Вспомнил те снимки и попал в точку, а позже умудрился выловить меня в Парке Горького по пути домой. Ну ладно-ладно, я сказала, что живу рядом и что буду скоро прогуливаться по парку. 

«Вы, наверное, та самая Ася?» - и снял солнечные очки. «А я Антон, из Badoo. Как видите, блондин. Давайте по сладкой вате!» Я не успела опомниться, как уже уплетала вату, которую не ела, наверное, лет десять, и слушала про Антона-айтишника и его черного кота Обаму. 

В конце этого лета мы отметили год вместе. Я обожаю имя Антон и его светлые волосы, а рядом со мной на диване прямо сейчас жамкает лапками плед Обамка :) Когда подруги задавали мне вопрос о том, как я познакомилась с Антоном, я  всегда загадочно улыбалась и говорила: «Ты не поверишь, но слушай…»

Вот и вам рассказала свою историю. А у вас есть опыт знакомства на Badoo или других сайтах? Ваша очередь делиться рассказами об онлайн-знакомствах. 

______________________________

Перепечатывать тексты и фото можно. Указывайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник и подписывайте авторство. 
Комментарии модерируются. В обсуждениях приветствуется уважение к автору и другим собеседникам. Спасибо.